当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校参加中越职业教育合作交流会暨中越职业教育共同体成立大会

发布日期:2024-09-06    浏览次数:

日,中越职业教育合作交流会暨中越职业教育共同体成立大会在山东烟台举行。来自越南职业教育与培训及社会工作协会及河内工业大学相关负责人,全国16个省份48所中越职业教育共同体参与院校代表等150余人参加会议。

会上,我校被授予中越职业教育共同体副理事长单位,学校副校长满都拉受聘为专家委员会专家。

下一步,我校将借助中越职业教育共同体这一平台,进一步推进“职教出海”项目落地,推动中越两国双方在课程开发、师资培训、学生交流等领域深度合作,服务企业“走出去”,助力国际产业合作,共同培养出更多适应区域经济社会发展需求的高素质技术技能型人才,共同推动中越职业教育事业迈向新的高度。

下一条:学校参加中国—东盟建筑职业教育 高质量发展论坛暨特色合作案例成果展